Zuerst das Brot in 4 Scheiben schneiden und in einen Plattengrill (Toaster) legen.
In der Zwischenzeit die Eierspeise (Rührei) zubereiten. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die beiden Eier in die Pfanne geben, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und die Eier verrühren.
Als Aufstrich für das Brot eignet sich wunderbar ein Kürbisaufstrich. Dieser kann schnell selbst zubereitet werden, indem man etwas klein geschnittenen Kürbis mit ein bisschen Suppenbrühe weichkocht und ihn danach mit einer Gabel zerdrückt. Dazu noch eine Handvoll Kichererbsen, etwas Salz und Pfeffer und fertig ist der Aufstrich.
Wenn das Brot nun feine goldbraune Streifen hat, mit dem Belegen beginnen. Dazu den Kürbisaufstrich auftragen, etwas Vogerlsalat darüber, dann die Eierspeise sowie den Speck platzieren, mit etwas Parmesan garnieren. Bei Bedarf auch mit einem Schuss Kürbiskernöl beträufeln.
Nun heißt es guten Appetit und einfach schmecken lassen. :)