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Getoastetes Brot mit Pulled Chicken, Röst-Champignons und Spinat

Servings 2 Personen
Zubereitungszeit 20 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Toaster

Zutaten

  • 4 Scheiben Brot (Schwarzbrot, etc.)
  • 200 g Pulled Chicken
  • 4 handvoll Baby-Spinat
  • 1/2 Zwiebel
  • Senf nach Geschmack
  • eine Prise Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Mehl
  • etwas Kürbiskernöl (bei Bedarf)
  • etwas geriebener Parmesan

Anleitungen

Zubereitung Pulled Chicken

  • Ich hatte am Tag zuvor eine Hühnersuppe zubereitet und das Hühnchen ca. 1 h in der Suppe mit dem Rest weich gekocht. Wenn ihr also noch Hühnchen übrig habt, gerne dieses verwenden oder einfach zwei Keulen kurz anbraten und mit etwas Wasser und Suppenbrühe in einem Topf weichkochen und beiseitestellen.

Zubereitung Röstzwiebel und Champignons

  • Die Champignons reinigen und die Zwiebel schälen. Hier könnt ihr, wie ich die Champignons und Zwiebel fein haken oder etwas größere Stücke lassen, wenn ihr gerne Zwiebelringe oder Champignonscheiben auf eurem Brot haben möchtet.
  • Danach die Champignons und Zwiebel miteinander vermischen und in einer Schüssel mit etwas Mehl vermengen.
  • Danach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Champignon und Zwiebelgemisch goldbraun anbraten.
  • Aus der Pfannen nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Spinat

  • Den Spinat in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und diesen kurz anbraten, bis er in sich zusammenfällt. Dann das Pulled Chicken untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung des getoasteten Brotes

  • Die Brotscheiben in einen Toaster geben und dort kurz goldbraun anrösten.

Anrichten des getoasteten Brotes mit Pulled Chicken, Röst-Champignons und Spinat

  • Die Brotscheiben mit etwas Senf bestreichen.
  • Den Spinat mit dem Pulled Chicken auf das Brot geben.
  • Nun die gerösteten Champignons und Zwiebel ebenfalls auf dem Brot platzieren.
  • Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und bei Bedarf mit etwas Parmesan und/oder Kürbiskernöl verfeinern.