Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen, die Zutaten gut miteinander vermischen.
Als Nächstes die Eier in einem Gefäß mit der klein gehackten Petersilie vermischen und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben, auch noch Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal alles gut miteinander vermengen.
Die Zwiebel ganz fein schneiden, die Butter in eine Pfanne geben und zum Schmelzen bringen, die Zwiebel kurz darin anschwitzen und ebenfalls zu den Semmelknödeln mit Milch geben. Auch wieder gut alles miteinander vermischen. Die Masse für ca. 10 min. in den Kühlschrank gehen, damit sie nochmal ziehen kann.
Im nächsten Schritt das Backrohr auf 180 Grad aufheizen, eine kleine Ofen- oder Kastenform nehmen und entweder mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
Die Knödelmasse aus dem Kühlschrank holen und zu einer länglichen Rolle kneten, die gut in die Kastenform passt.
Nun in die Form und ins Backrohr geben und ca. 30. min. backen lassen. Bei Bedarf bzw. ausreichender Bräune der Oberfläche mit Alu-Folie abdecken und nochmal 15 min. backen lassen.