Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Währenddessen etwas Öl in eine Pfanne geben und erwärmen. Genug Öl in die Pfanne geben, damit die Zwiebelscheiben darin schwimmen können.
Etwas Mehl in einen Teller geben und die aufgeschnittenen Zwiebel im Mehl wälzen.
Wenn das Öl warm ist, die Zwiebel hineingeben und auf mittlerer Hitze braten lassen. Aufpassen, dass das Öl dabei nicht zu heiß wird.
Wenn die Zwiebel schön kross und gebräunt sind, auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Teller geben und dort trocknen lassen.
Nun die Bratwürste in den Plattengrill geben und braten lassen. Währenddessen auch die Mini-Baguette in das Backrohr geben, bis sie knusprig werden und eine leicht goldige Oberfläche bekommen.
In der Zwischenzeit das Ketchup in eine kleine Schüssel geben und mit dem Currypulver vermischen.
Sobald die Bratwürstchen schön goldbraun und durchgegart sind, mit dem Anrichten beginnen. Zuerst die warmen Mini-Baguettes längs aufschneiden und mit dem Curry-Ketchup-Gemisch bestreichen. Dann die Essiggurken aus dem Glas nehmen und in das Baguette legen. Darauf die Bratwürstchen und die Röstzwiebel und zum Schluss noch einmal alles mit Curry bestreuen.