Die Zwiebel schälen und hacken
Öl in einen Topf geben und die Zwiebel scharf anbraten
das Rindfleisch dazugeben und alle Zutaten gut durchmischen
mit Suppenbrühe aufgießen
Paprikapulver, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen
alles auf mittlerer Hitze abgedeckt kochen lassen
wer keinen Schnellkochtopf hat, sollte so wie ich das Gulasch ca. 2 bis 3 Stunden kochen lassen, damit das Rindfleisch schön weich wird und das Gulasch schön eindickt und die Zwiebel verkochen
Kürbis in kleine Stücke schneiden
nach 30 min. vor Kochende noch den klein gehackten Kürbis hinzufügen und alles gemeinsam köcheln lassen
die Champignons auch in feine Scheiben schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr bei ca. 200 Grad Heissluft, schön goldbraun backen lassen
die Petersilie waschen und fein hacken
Zum Schluss das Gulasch auf ein Teller geben mit Champignons, Petersilie bestreuen und alles noch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einem Schuss Paprikapulver bestreuen
Mahlzeit