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Gulasch mit Kürbis

Servings 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 3 Stunden

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf

Zutaten

  • 12 Stk. Zwiebel (rot und/oder gelb)
  • 1 l Suppenbrühe
  • 5 Stk. Wacholderbeeren
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Stk. Lorbeerblatt
  • 300 g Kürbis (nach Wahl, Hokkaido im Rezept)
  • 500 g Rindfleisch
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • eine Prise Salz und Pfeffer
  • ein Schuss Öl zum Braten
  • 1 handvoll Petersilie (frisch)
  • 3-5 Stk. Champignons (je nach Bedarf)

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und hacken
  • Öl in einen Topf geben und die Zwiebel scharf anbraten
  • das Rindfleisch dazugeben und alle Zutaten gut durchmischen
  • mit Suppenbrühe aufgießen
  • Paprikapulver, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen
  • alles auf mittlerer Hitze abgedeckt kochen lassen
  • wer keinen Schnellkochtopf hat, sollte so wie ich das Gulasch ca. 2 bis 3 Stunden kochen lassen, damit das Rindfleisch schön weich wird und das Gulasch schön eindickt und die Zwiebel verkochen
  • Kürbis in kleine Stücke schneiden
  • nach 30 min. vor Kochende noch den klein gehackten Kürbis hinzufügen und alles gemeinsam köcheln lassen
  • die Champignons auch in feine Scheiben schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr bei ca. 200 Grad Heissluft, schön goldbraun backen lassen
  • die Petersilie waschen und fein hacken
  • Zum Schluss das Gulasch auf ein Teller geben mit Champignons, Petersilie bestreuen und alles noch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einem Schuss Paprikapulver bestreuen
  • Mahlzeit
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gulasch, Kürbis