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Glutenfreie Zitronen-Pasta mit Feta

Zubereitungszeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Ofenform
  • 1 Kochtopf

Zutaten

  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Bio-Zitrrone
  • 1 handvoll schwarzer Oliven
  • 1/2 Stk. Feta
  • etwas Suppenbrühe
  • geriebener Parmesan
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • Olivenöl
  • eine Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Vorbereitung: Schalotten in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden, Oliven bereitstellen, Rosmarinzweige abzupfen.
  • Ofenform füllen: Schalotten, Knoblauch, Zitronenscheiben, Oliven, Rosmarin und den Feta in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aufgießen: Mit Olivenöl beträufeln und etwas Suppenbrühe dazugeben, damit alles schön saftig bleibt.
  • Backen: Die Form in den Ofen stellen und bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze 25–30 Minuten garen, bis alles weich und aromatisch ist.
  • Pasta kochen: Währenddessen die glutenfreie Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Fertigstellen: Zitronenscheiben aus der Ofenform entfernen. Die Pasta in die Form geben, reichlich Parmesan darüber reiben und alles gut miteinander vermengen.
  • Servieren: Sofort genießen – cremig, frisch und herrlich aromatisch!
Gericht: Pasta