Go Back

Frühstücks-Couscous

Servings 1 Person

Kochutensilien

  • 1 Topf

Zutaten

  • 80 g Couscous
  • 1,5 fache Menge Hafermilch
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 TL Marmelade
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Handvoll getrocknete Feigen

Anleitungen

  • Den Couscous in einen Topf geben.
  • Die Hafermilch erhitzen und in den Topf mit dem Couscous gießen. Alles zugedeckt ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Banane zu einem leckeren Brei zerdrücken.
  • Den Apfel in kleine Stücke schneiden, die Cashewkerne in Stückchen hacken und die Feigen in kleine Stücke schneiden.
  • Nachdem der Couscous 10 min. zugedeckt ziehen konnte, die zerdrückte Banane und den klein geschnittenen Apfel untermischen.
  • Den Couscous-Brei in eine kleine Schüssel geben und mit den gehackten Feigen, Cashewkernen, den Heidelbeeren und der Marmelade garnieren.
  • Den gesunden Frühstücks-Couscous einfach schmecken lassen.
Gericht: Frühstück