Zuerst das Gemüse waschen, schälen und in feine Stücke hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse scharf anbraten.
Das Rinderfaschierte dazugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten.
Die Dosentomaten hinzugeben, einen Schuss Wasser ergänzen und den Suppenwürfel hineinbröseln, auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser für die Spaghetti mit einer Prise Salz aufsetzen.
Sobald das Wasser köchelt, die Spaghetti hinzugeben.
Nun das Tomatenmark, das Ketchup, Salz, Pfeffer und die Petersilie zum Sugo hinzufügen und alles weiter auf mittlerer Hitze einreduzieren lassen.
Je nach gewünschten Gargrad, die Spaghetti etwas früher oder später aus dem kochenden Wasser holen, in ein Sieb geben und kurz kalt abschrecken.
Die Spaghetti mit einem Schuss Olivenöl vermischen und beiseite stellen.
Sobald das Sugo schön einreduziert ist, alles auf einem Teller anrichten.
Zuerst die Spaghetti, dann das Sugo und bei Bedarf noch mit Parmesan, Salz, Pfeffer abschmecken.